À Köniz, le Stade Nyonnais domine mais égare deux points

A Köniz, malgré une domination de tous les instants, le Stade Nyonnais doit se contenter du match nul (1-1).

12 août 2018, 10:46
Adomako (à droite) et le Stade, dos à dos avec Köniz.

Samedi, à Köniz, le Stade Nyonnais a manqué la passe de trois. Après les succès obtenus face à La Chaux-de-Fonds (0-4) et Wohlen (4-0), les Nyonnais ont dû se contenter d’un décevant match nul face à de modestes Bernois. «On doit gagner 3-1. On a eu les occasions sans parvenir à les concrétiser et on s’est punis nous-mêmes, soulignait John Dragani, le coach du Stade, à l’issue de la rencontre.»

Dommage car, au niveau du jeu, les Nyonnais ont montré, comme lors des deux rencontres précédentes, de bien belles choses. Privant totalement les Bernois de ballon, les «jaune et noir» auraient pu (dû) atteindre le repos avec un avantage de deux ou trois buts. Hélas, Chentouf ne cadrait pas sa frappe (6e), le tir lointain de Delley était cadré mais manquait de puissance (24e) avant que, sur un contre, Delley ne parvienne pas à servir Chentouf,...