Forward-Morges fesse la lanterne rouge

Samedi, face à la lanterne rouge, Sierre, Forward-Morges s’est offert une jolie balade de santé (2-6).

03 nov. 2019, 10:59
Aucun problème pour Damien Berger et les siens samedi soir à Sierre.

Les Morgiens, qui restaient sur une belle série (un nul, une victoire et une qualification en Coupe de Suisse), ont fait parler la poudre à Sierre, sur le terrain de la lanterne rouge. La demi-heure n’était pas encore atteinte que les protégés de Damien Berger menaient déjà 0-3. Cosme (12e), El Allaoui (23e) et Sissoko (25e) avaient fait trembler les filets du malheureux Oliveira. Mehmetaj réduisait le score (27e) mais El Allaoui inscrivait le numéro quatre peu avant le thé.

Bilan en demi-teinte

En seconde période, les hôtes, qui n’ont jamais lâché, inscrivaient un penalty (53e) mais les «rouge et blanc» salaient l’addition par Cosme (68e) et Mendouca (87e).

«On s’est fait quelques frayeurs à 1-3 et 2-4 mais on a su gérer la rencontre face à une équipe qui mérite mieux que son dernier rang»,...