L’attaque du Chêne reste grippée

Les Aubonnois ont concédé un cinquième revers consécutif, face à Stade-Lausanne, à Ouchy (2-0).

26 oct. 2015, 00:26
Aubonne, dimanche 11 octobre 2015

Chv™ne, Football, 2e ligue, FC Chv™ne Aubonne - AF LUC-Dorigny. Dominique Walser, entravÆneur du FC Chv™ne Aubonne

Sigfredo Haro Football, 2e ligue, FC Chv™ne Aubonne - AF Luc-Dorigny, Aubo

Chêne Aubonne n’a pas trouvé la solution, hier après-midi à Ouchy, contre la deuxième garniture du Stade-Lausanne. L’équipe de Dominique Walser a concédé un 2-0 aussi frustrant que logique. Si les Aubonnois ont su montrer de belles choses – sans pour autant passer l’épaule – contre GB ou LUC, ils ont peiné à déranger leurs hôtes. «Les adversaires étaient solides. Ils sont jeunes et, avec moins d’erreurs, le score aurait pu être plus lourd», admettait l’entraîneur aubonnois.

Ses hommes peinaient à sortir les crocs, à s’imposer sur le terrain et à venir au contact, subissant ainsi beaucoup trop facilement et en trop peu de temps le jeu dicté par les Lausannois. Il ne fallait que trois minutes au buteur maison Dorian Luwawa pour inscrire, à la suite d’une promenade de santé au milieu de la défense des visiteurs, le premier but pour son équipe. Ce même Luwawa qui,...