Le Stade Nyonnais manque l'occasion de se donner de l'air

Une égalisation d'Igor Tadic à trois minutes du terme plombe le résultat nyonnais.

24 mars 2013, 16:50
Mobulu M'Futi a permis aux Stadistes d'égaliser à la 13e minute de jeu.

Le Stade Nyonnais a manqué l'occasion de se donner un peu d'air au classement, dimanche après-midi à Colovray. Tenus en échec par la réserve de Saint-Gall - quelque peu renforcée - les "jaune et noir" peuvent regretter les multiples possibiliés de buts gâchées durant la rencontre (2-2).

M'Futi aura égalisé puis obtenu le penalty du 2-1, mais Igor Tadic aura remis les deux équipes à égalité trois minutes après la seconde réalisation nyonnaise.

Développement dans notre édition de lundi.

Télégramme

Stade Nyonnais - Saint-Gall M21 2-2 (1-1)

Buts: 8e Summer 0-1, 13e M'Futi 1-1, 84e Fargues 2-1 (penalty), 87e Tadic 2-2.

Stade Nyonnais: Mutombo; Gormond, Mairet, Olivier, Kok; Hélin (90e+3 Garnier), Morina, Bega, Soares (78e Peixoto); M'Futi, Henares (66e Fargues).
Entraîneur: Bernardo Hernandez.

Saint-Gall M21: Kloser; Ivic, Summer, Berisha, Grin (86e Asani); Breitenmoser (42e Lehmann); Cicek (73e Vlaic), Kovacevic, Franin, Sutter; Tadic.
Entraîneur: Gerardo Cosentino.

Notes: Nyon, Colovray: 182 spectateurs. Arbitres: Degailler; Maire, Dumont. Stade Nyonnais sans Bolay, Veuthey, Gargantini (blessés), Stadelmann (suspendu), Boule, Leal et Talal (non-convoqués). Avertissements: 19e Franin, 21e M'Futi, 45e+1 Cicek, 76e Fargues, 84e Berisha, 85e Gormond, 90e+3 M'Futi (expulsion, deuxième carton jaune).