Pied du Jura et Bottens se quittent dos à dos

15 sept. 2014, 00:01

En visite chez le néo-promu, Pied du Jura a dû se contenter, dimanche, du partage des points, face à Bottens (1-1). Un résultat qui, même s'il ne répond pas totalement aux attentes des pen sionnaires des Planches, leur permet de garder le contact avec le haut du tableau. Après une entame équilibrée, les "jaune et bleu" ouvraient le score. Servi par Baumann, Martinez, avec sang-froid, trompait le portier Hubacher (17 e ). La joie était de courte durée. A la demi-heure, sur coup franc, les joueurs du Gros-de-Vaud profitaient du mau vais positionnement de la dé fense de PdJ pour tromper Bauer.

Malgré deux opportunités pour PdJ et une très grosse occasion de Bottens, à cinq minutes du terme de la rencontre, la se conde période ne permettait pas aux deux formations de se départager. " On était bons dans le contenu. On était meilleurs que Bottens mais on n'a...