Sion refroidi par Young Boys

Les Valaisans se sont inclinés face aux Bernois (0-1).

13 févr. 2012, 00:01

Après avoir guerroyé des mois sur le terrain judiciaire, le FC Sion va très certainement relancer la question de l'arbitrage. Les Valaisans peuvent, en effet, s'estimer lésés lors de la défaite 1-0 contre Young Boys.

A Tourbillon, l'arbitre Klossner a accordé un penalty qui semble bien sévère aux Young Boys à la 81 e minute. Il a sanctionné une faute de Rodrigo sur Vitkieviez, un accrochage en fait qui est le plus souvent impuni. Sous les sifflets du kop sédunois, le capitaine Spycher prenait à contre-pied Vanins pour donner une deuxième victoire en 2012 aux Bernois. Le FC Sion ne méritait en aucun cas de perdre. Dans des conditions de jeu difficiles, ils furent les plus entreprenants.

Un renvoi qui dérange

A la Pontaise, le renvoi de la rencontre Lausanne - Bâle, décidé par l'arbitre Bieri à 75 minutes du coup d'envoi, a provoqué la colère du LS. Dans un...