Nyon prend sa revanche sur Lausanne Royal

10 nov. 2011, 00:01
Lausanne Royal avait malmené Nyon lors de la Coupe vaudoise au mois de septembre. En saison régulière et avec une équipe au complet, les "jaune" n'ont pas laissé place au doute et ont pris leur revanche (2-4). Le dernier match contre les Lausannois était encore dans les mémoires des joueurs nyonnais, d'une part à cause de la défaite 5-0 enregistrée en septembre, de l'autre également par la rudesse du match qui avait vu les minutes de pénalités pleuvoir à l'époque.

Les renforts ont fait la différence

Nyon prenait rapidement le contrôle du match en se créant les premières occasions. Harvey trouvait la faille dès la 9e, bien servi par son compatriote Marcotte. Mais Lausanne revenait à la marque en supériorité numérique (1-1). La deuxième période permettait aux nouvelles recrues nyonnaises de se mettre en évidence. David Nanchen, de retour parmi les siens après quelques saisons d'expatriation, donnait l'avantage à son...