Star Forward battu par Münsingen: «Nous n'avons jamais enchaîné trois victoires»

Les «Bulldogs» se sont inclinés aux tirs au but, samedi soir, à domicile, face à Wiki-Münsingen (3-4).

14 janv. 2018, 15:56
Les Morgiens ont une nouvelle fois courbé l’échine après la séance de tirs au but.

Au bout de la prolongation, David Fragnoli, gardien de Star Forward, et ses coéquipiers devaient, pour la sixième fois cette saison, jouer une séance de tirs au but qui ne leur a réussi qu’une seule fois cette saison, pour tenter de remporter, leur duel face à Wiki-Münsingen, ce samedi soir dans leur patinoire. Revenus à 3-3 à moins de trois minutes du temps réglementaire, grâce à la réussite de Jérémy Gachet, Star Forward manquait sa chance aux penalties.

Alors que le gardien des «Bulldogs» maintenait l’espoir en stoppant trois des quatre tirs qui lui étaient adressés, les cinq tireurs morgiens ne parvenaient pas à tromper le gardien bernois Lars Lenze, laissant ainsi les visiteurs rentrer avec la victoire.

Mauvais choix

«Cela fait mal, parce qu’on a eu une occasion de marquer à dix secondes de la fin du temps réglementaire et on a dominé la prolongation, après les penalties ce...