Contre Renens, le FC Gland sauve in extremis le nul

Longtemps aux abonnés absents, les "orange" ont finalement décroché un point en égalisant dans les arrêts de jeu.

20 avr. 2015, 00:01

Samedi à En Bord, les "orange" ont failli concéder leur première défaite de l'année. Face à Renens, les protégés de Jamel Kaissi, transparents jusqu'à la pause, auront au moins eu le mérite de se reprendre par la suite pour sauver le match nul dans les toutes dernières secondes de la rencontre (1-1). " Avant ce match, on était dans une bonne série, on savait qu'on allait jouer une équipe de bas de classement à la maison, j'avais peur qu'on s'endorme. C'est le coup classique, on ne s'est réveillé qu'à la 45 e ", expliquait le coach local, Jamel Kaissi.

La première mi-temps ne fut pas d'un grand intérêt: beau coup de fautes, peu de rythme et pratiquement aucune belle phase de jeu. La première véritable occasion des Glandois ne tombait qu'après la demi-heure de jeu. Njiki trouvait Mancuso démarqué sur sa gauche, mais ce dernier tardait trop et se faisait...