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Nouvelle décoration pour Georges Lelièvre

Le chef de l'Union vient d'être médaillé de l'Ordre du Mérite agricole.

10 oct. 2013, 00:01
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" Cette médaille distingue les personnes qui mettent en valeur les produits du terroir français. C'est un grand honneur pour nous de la recevoir ", s'enthousiasme Georges Lelièvre, au lendemain de son "sacre". Après plusieurs mois d'attente, le chef de l'Union (15/20 au Gault & Millau), à Arzier, s'est vu remettre le prestigieux titre de Chevalier de l'Ordre du Mérite agricole par Odile Soupison, consule générale de France à Genève, en présence des autorités communales. Une récompense de plus pour ce Franco-suisse né à Morges, déjà promu "Découverte romande de l'année" par le Gault & Millau en 2012. " Cette première distinction nous a offert un joli coup de pouce. Aujourd'hui les gens n'hésitent plus à monter jusqu'à Arzier pour découvrir notre cuisine ", se réjouit le jeune chef de 35 ans.

Une cuisine " authentique et créative " qui fait la part belle aux produits régionaux. " Ma mère...

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