Attaque en berne, Gingins s’incline

Pour n’avoir pas concrétisé ses nombreuses occasions, Gingins subit la loi du leader Malley (0-2).

15 mai 2017, 23:01
/ Màj. le 16 mai 2017 à 00:01
Football 3em ligue Gingins le 21 en tenue noire de Malley et Valentin Vuadens en jaune de Gingins le 14.5.2017 © photo Michel Perret Foot_3em_ligue_Gingins_Malley_14_5_2017

dominique montangero

Dimanche, dans son fief, Gingins s’est incliné face à Malley. Une défaite qui, côté ginginois, va laisser, à n’en pas douter, de nombreux regrets. Bien trop respectueux – il est vrai que le palmarès de Malley, avec dix-huit matches et dix-huit victoires, à l’instant du coup d’envoi, force le respect –, Gingins est passé à côté de son entame de match. A la rue sur leur flanc droit, laissant trop de temps et d’espaces aux Lausannois, les hôtes encaissaient un but dès la 4e minute. Lancé en profondeur, Kilinc profitait de l’alignement approximatif de l’axe défensif pour filer seul au but et tromper Nigra.

La première réaction ginginoise venait des pieds de Vuadens qui, au moment de conclure, se faisait contrer par Trabelsi (23e). Dans l’enchaînement, ce sont les Stelliens qui, sur un coup franc de Boutafenouchet, étaient à deux doigts de doubler la mise (24e). Heureusement...