Faisant honneur à leur place de leader, évoluant en patron, les «jaune et noir» sont allés s’imposer à Breitenrain (1-3).

Les Nyonnais renouent avec le succès et ramènent trois points de leur difficile déplacement à Breitenrain.

09 oct. 2016, 08:16
Auteur de l'ouverture du score, Valérian Boillat a montré la voie pour le Stade, victorieux à Breitenrain.

Après deux performances en demi-teinte, le Stade Nyonnais a renoué avec la victoire. Samedi, à Breitenrain, face à des Bernois bien décidés à conserver leur invincibilité à domicile, les «jaune et noir» se sont imposés avec brio.

L’ouverture du score survenait à la 21e minute au terme d’une jolie combinaison entre Chentouf, Hochstrasser et Boillat qui, de près, trompait Kiener. Peu après la demi-heure, Chentouf, servi par Valente, doublait la mise.

Les hôtes réduisaient le score à la 77e minute mais les Nyonnais ne lâchaient rien et, dans les ultimes minutes, Simunac inscrivait le but de la délivrance.

Grâce à ce succès, le Stade consolide sa position de leader, en compagnie de Kriens. Un adversaire que les Nyonnais accueilleront, samedi prochain, à Colovray (16h30).

Retrouvez l’intégralité de cet article dans nos éditions payantes du lundi 10 octobre.