«La solution est dans le vestiaire»

Star Forward a une nouvelle fois plié à domicile, mercredi soir, face à Thoune (1-2).

17 nov. 2017, 00:20
Morges, samedi 14 octobre 2017, Patinoire des Eaux-Minérales, hockey sur glace, MySports League, Star Forward vs HC Sion.Nendaz 4 Vallées, Loic Mora, photos Cédric Sandoz

«Je ne suis ni nerveux, ni énervé, je constate juste ce qui se passe depuis un mois et, dans ce match, il n’y avait rien de positif», lâchait, amer, l’entraîneur du Star Forward, Laurent Perroton, à l’issue de la défaite encaissée mercredi, à domicile, face à Thoune (1-2). Les Bulldogs auraient pu – et dû – savourer une seconde victoire face aux Thounois (victoire 1-4 le 1er novembre) et remporter une deuxième victoire en six matches disputés à Morges.

Les Morgiens cherchaient à produire un jeu et s’offraient plusieurs occasions de but, qui ne trompaient pas le dernier rempart thounois. Plus réalistes, les visiteurs parvenaient à ouvrir la marque (11e). Ils conservaient cette petite marge d’avance durant près de vingt minutes avant qu’Anthony Gachet ne puisse offrir une bonne passe en retrait à Julien Brot pour l’égalisation morgienne (30e, 1-1).

«Ça fait déjà plusieurs matches que nous avons plus...